Кабачки с фаршем в кляре

кабачки с фаршем

Скажу сразу — рецепт сама взяла себе на заметку!

Нам понадобятся: 

  • 1 кабачок среднего размера
  • 0,5 кг фарша
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 3 ст.л. примерно
  • яйца 2 шт.
  • соль по вкусу

Кабачки моем, чистим и нарезаем колечками толщиной примерно 1,5 см.

режем кабачки

Рюмкой делаем отверстие и убираем семечки.

делаем отверстие

 

кабачки

Лук мелко режем, добавляем в фарш, солим и перемешиваем.

фарш

Заполняем колечки фаршем и хорошо приминаем.

фарш в кабачках

Обваливаем в муке.

мука

Затем в яйце.

мука

Опять в муке.

яйцо

Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон на медленном огне, чтобы фарш хорошо прожарился.

жарим

 

жарим

Быстро, вкусно и красиво!

кабачки

 

3 комментария на “Кабачки с фаршем в кляре”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Регистрация
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика