Кабачки с фаршем в кляре
Скажу сразу — рецепт сама взяла себе на заметку!
Нам понадобятся:
- 1 кабачок среднего размера
- 0,5 кг фарша
- лук репчатый 1 шт.
- мука 3 ст.л. примерно
- яйца 2 шт.
- соль по вкусу
Кабачки моем, чистим и нарезаем колечками толщиной примерно 1,5 см.
Рюмкой делаем отверстие и убираем семечки.
Лук мелко режем, добавляем в фарш, солим и перемешиваем.
Заполняем колечки фаршем и хорошо приминаем.
Обваливаем в муке.
Затем в яйце.
Опять в муке.
Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон на медленном огне, чтобы фарш хорошо прожарился.
Быстро, вкусно и красиво!
)))) Мммм и снова я голодный читаю такую вкуснейшую штуку!
мне кажется, ты всегда голодный)))
У меня нет жены ))))))) так что да, ты всегда вовремя мне присылаешь свои вкуснейшие произведения )))) пойду сала поем чтоль 🙁 … без хлеба