Острые куриные крылышки от SeRgiO

острые крылышки

Еще одно блюдо от SeRgiO! Такими темпами я вообще перестану готовить! Присылайте больше, больше, больше рецептов! 😉

Описание:

Крылья 2 фаланги помыть, положить в посуду и замариновать соусами:

специи

  • 2 ст.л. хреновины
  • 1 ч.л. аджики острой или неострой по вкусу
  • 1 ст.л. кетчупа чили
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • Вегетта для соли
  • перец красный по вкусу

Все это должно полностью обволакивать крылья.

крылья в маринаде

На протвень положить фольгу, смазать ее маслом. Сверху крылья полить маринадом.

крылья на фольге

Далее запекать в духовке до корочки. Я запекал 40 минут снизу, а потом корочку делал грилем сверху. Переворачивал до получения корочки.

ИТОГ: с пивом просто ШИК, остро и нежно)))))

P.S. Ростикс отдыхает 😉 Спасибо тебе, Серёж, еще раз!

4 комментария на “Острые куриные крылышки от SeRgiO”

  • Tatiana Tatiana says:

    Надо сделать! Мы любим все остренькое! 😉

  • Gnum Gnum says:

    Чтоб ты не перестала готовить и спасти Андрюху от этого ужаса, мы больше не будем готовить ))))))))))))))) (ну я по крайней мере ;)) Но, помни про фондю )))))! Про сие блюдо, интесно, но пиво не ем, так что не интересно 🙂 Предпочитаю просто закинуть на противень с солью курицу и всё 🙂

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Регистрация
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика