Острые куриные крылышки от SeRgiO
Еще одно блюдо от SeRgiO! Такими темпами я вообще перестану готовить! Присылайте больше, больше, больше рецептов! 😉
Описание:
Крылья 2 фаланги помыть, положить в посуду и замариновать соусами:
- 2 ст.л. хреновины
- 1 ч.л. аджики острой или неострой по вкусу
- 1 ст.л. кетчупа чили
- 4 ст.л. соевого соуса
- Вегетта для соли
- перец красный по вкусу
Все это должно полностью обволакивать крылья.
На протвень положить фольгу, смазать ее маслом. Сверху крылья полить маринадом.
Далее запекать в духовке до корочки. Я запекал 40 минут снизу, а потом корочку делал грилем сверху. Переворачивал до получения корочки.
ИТОГ: с пивом просто ШИК, остро и нежно)))))
P.S. Ростикс отдыхает 😉 Спасибо тебе, Серёж, еще раз!
Надо сделать! Мы любим все остренькое! 😉
Чтоб ты не перестала готовить и спасти Андрюху от этого ужаса, мы больше не будем готовить ))))))))))))))) (ну я по крайней мере ;)) Но, помни про фондю )))))! Про сие блюдо, интесно, но пиво не ем, так что не интересно 🙂 Предпочитаю просто закинуть на противень с солью курицу и всё 🙂
Про фондю помню- времени пока нет! А я вот просто соль не люблю! Сама всего много соусов смешиваю!
В принципе правильно:) Волшебная еда — это еда содержащая 16 вкусов 😉 Такчто пряностей добавок и всего-всего должно быть примерно такоеже количество