Квашенные баклажаны от DARIA

квашенные баклажаны

Еще одна отличная закуска от Даши! 😉

Баклажаны отвариваем в соленой воде 15 минут, главное, чтобы они не разварились.

Затем вынимаем их, остужаем и разрезаем вдоль пополам, но не до конца.

Делаем начинку: трем морковь на крупной терке, режем лук, обжариваем на растительном масле. Когда остынет, добавляем чеснок, соль, перец. Все по вкусу.

Фаршируем баклажаны начинкой, перевязываем ниткой и укладываем в посуду. Слои перекладываем веточками сельдерея.

Накрываем плоским блюдом, ставим гнет и оставляем при комнатной температуре на пару дней. За это время должен будет выделиться сок и баклажаны должны находиться в нем. Потом ставим в холодильник. Через пару дней можно кушать.

2 комментария на “Квашенные баклажаны от DARIA”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Регистрация
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика