Салат «Птичка»

салат птичка

Я без понятия, почему салат назвали «Птичка» !

В общем салат простой, классическое сочетание курицы и грибов, но получается очень даже мило!

ингредиенты

Для салатика берём:

половину варёной куриной грудки

грибы шампиньоны (у меня 7 небольших штук)

маленькая банка кукурузы (или половина обычной)

зубчик чеснока

майонез

соль

куриная грудка

Куриную грудку руками разделяем на волокна ( ну накрайняк можете порезать).

жарим грибы

Грибы моем, режем и обжариваем на сковороде. Остужаем.

смешиваем игредиенты

Вот теперь всё смешиваем….

салат

… и салат готов!

3 комментария на “Салат «Птичка»”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика