Кабачковое ассорти
Продолжаем нашу кабачковую тему. В принципе это блюдо можно назавать кабачковое канапе, но суть не в названии, а в содержании!
Итак берём:
кабачки
перец болгарский
помидоры
репчатый лук
сыр
грибы ( на фотке нет, извиняйте, память девичья)
сыр
зубочистки
А дальше всё режем вот так:
Выкладываем кабачки (солим) на смазанный маслом протвень:
Ну а теперь выкладываем все ингредиенты сверху на кабачки в любом порядке, как сработает ваша фантазия! Я еще посолила немного, можно еще чеснока положить, но опять же решать вам! И каждую канапешку скрепляем зубочисткой.
Ставим в духовку на пол-часика. Зубочистки потом можно поменять на симпатичные шпажки.