Кармашки из кабачков
По просьбам наших читателей! Представляю вам еще одно блюдо из кабачков! Вкусно и незаморочно!!!
Нам пригодятся кабачки. Если они молодые, то чистить их необязательно.
Для начинки я взяла:
помидор
перец
репчатый лук
чеснок
Хотя начинку можно делать любую, например с грибами или авокадо или сырную…в общем, на ваш вкус!
Все ингредиенты для начинки я порезала мелкими кубиками, выдавила чеснок и пережарила на медленном огне. Ну и соль по вкусу. Конечно помидорки желательно почистить от кожуры…но мне было лень!
Режем кабачки кружочками и серединку разрезаем пополам, но не до конца.
Жарим кабачки с двух сторон ( солим на свой вкус).
Кладём готовые кабачки на салфетку, чтобы масло впиталось.
Выкладываем кармашки на тарелку и закладываем в них начинку!
Приятного аппетита!!!
P.S. Танюсик, для тебя старалась! Это еще не всё из кабачков, завтра выложу!
Спасибо! Очень красиво и наверное вкусно! Мама твая мне уже хвасталась какое это объедение! Единственное не понятно, а кабачки получаются полусырые?
Я тоже боялась, что они не прожарятся, поэтому делала их на самом маленьком огонёчке и долго! Всё получилось как надо! 😉
Обязательно попробую!!!