Тушеное мясо с фасолью

мясо с фасолью

Вкусно, сытно, быстро….

ингредиенты

Количество всех ингредиентов смотрите на фотке. Итак, берём:

мясо (свининка)

репчатый лук

морковь ( на фотке уже тёртая, просто мы ее замораживаем, а потом, когда нужно, она уже почищена и потёрта)

банка фасоли (тут белая)

специи

морковь с луком

Лук мелко режем, морковь трём и пережариваем их на маленьком огне, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

режем мясо

В это время режем мясо небольшими кусочками.

добавляем мясо

Мясо солим-перчим и добавляем его в сковороду. Сначала на сильном огне обжариваем мясо, затем убавляем огонь,добавляем немного воды и тушим мясо примерно 20 мин.

добавляем фасоль

Выкладываем фасоль и тушим еще наверно мин 15, пробуйте на готовность.

цветы

Накрываем стол, кушаем и любуемся видом из окна.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика