Тушеное мясо с фасолью
Вкусно, сытно, быстро….
Количество всех ингредиентов смотрите на фотке. Итак, берём:
мясо (свининка)
репчатый лук
морковь ( на фотке уже тёртая, просто мы ее замораживаем, а потом, когда нужно, она уже почищена и потёрта)
банка фасоли (тут белая)
специи
Лук мелко режем, морковь трём и пережариваем их на маленьком огне, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
В это время режем мясо небольшими кусочками.
Мясо солим-перчим и добавляем его в сковороду. Сначала на сильном огне обжариваем мясо, затем убавляем огонь,добавляем немного воды и тушим мясо примерно 20 мин.
Выкладываем фасоль и тушим еще наверно мин 15, пробуйте на готовность.
Накрываем стол, кушаем и любуемся видом из окна.