Крошка-картошка с грибами
Нам понадобится:
- картофель молодой покрупнее 3 шт.
- грибы (у меня были опята с лисичками)
- сметана 1 ст.л.
- сыр 150 гр
- сливочное масло 2 ст.л.
- соль
- фольга для запекания
Картофель хорошо моем.
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 230 град. примерно 1,5 часа.
Грибы обжариваем с луком (можно порезать их помельче). Солим.
Добавляем сметану и тушим несколько минут.
Картофель достаем из духовки, разрезаем пополам вместе с фольгой. Добавляем немного масла.
Разминаем вилкой и немного солим.
Посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на 20 минут.
Подаем в фольге.
Приятного аппетита! 🙂
🙂 какая прелесть! жаль у меня нет грибов под рукой 🙁
Можно купить шампиньоны или вообще другую начинку сделать)
ну, лень думать ))) в итоге с утра в пароварке наварится рагу и курица )))