Гречневая лапша с мясом
Давно купила гречневую лапшу, но все как-то руки не доходили. Получилось вкусно! Даже привереда Максим заценил! 😉
Ингредиенты:
- 1 упаковка гречневой лапши (я использовала половину)
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 0,5 кг свинины
- соевый соус
- соль
Лапшу я покупала такую:
Начнем с мяса. Я его просто нарезала на кусочки и потушила минут 30, в конце влила немного соевого соуса и обжарила еще несколько минут.
Пока готовится мясо, нарезала мелко лук.
Морковь соломкой.
Обжарила лук и морковь. Сварила гречневую лапшу, как написано на упаковке. Переложила лапшу в сковороду с луком и морковью, немного обжарила.
Выкладываем порционно на тарелку лапшу, сверху кладем мясо.
Мои домашние заценили такое блюдо, в следующий раз придумаю что-нибудь еще! 🙂
по виду напоминает дождевых червячков )))) Не очень живых. Лучше наша Греча с мсявой )))!
Я гречку не люблю, а вот лапша очень понравилась! А на червячком совсем не похоже)))
По вкусу не похоже :)?
Это больше лапша конечно, чем гречка, но вкус немного другой)