Гречневая лапша с мясом

гречневая лапша

Давно купила гречневую лапшу, но все как-то руки не доходили. Получилось вкусно! Даже привереда Максим заценил! 😉

Ингредиенты:

  • 1 упаковка гречневой лапши (я использовала половину)
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 0,5 кг свинины
  • соевый соус
  • соль

Лапшу я покупала такую:

лапша

Начнем с мяса. Я его просто нарезала на кусочки и потушила минут 30, в конце влила немного соевого соуса и обжарила еще несколько минут.

мясо

Пока готовится мясо, нарезала мелко лук.

лук

Морковь соломкой.

морковь

Обжарила лук и морковь. Сварила гречневую лапшу, как написано на упаковке. Переложила лапшу в сковороду с луком и морковью, немного обжарила.

лапша с луком и морковью

Выкладываем порционно на тарелку лапшу, сверху кладем мясо.

гречневая лапша с мясом

Мои домашние заценили такое блюдо, в следующий раз придумаю что-нибудь еще! 🙂

4 комментария на “Гречневая лапша с мясом”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика