Грибная закуска на огуречных дольках
Закусон получился шикарный! Я сначала не думала, что грибы и огурцы так хорошо сочетаются!
Покупаем или берем из холодильника:
0,5 кг или чуть больше шампиньонов
репчатый лук
плавленный сыр
чеснок
огурцы
Режем лук полукольцами и обжариваем. Потом режем грибы и присоединяем их к луку. Тут извиняйте- фоток нет! Теперь грибы с луком нужно пропустить через мясорубку, я сделала проще- воспользовалась блендером.
В смесь добавлем плавленный сыр и чеснок.
Режем огурцы кружочками и выкладываем на них грибную смесь. Украшаем красиво и подаём на закуску.
Кстати мы потом на хлеб намазывали и ели! Вкуснятина!