Грибная закуска на огуречных дольках

грибная закуска на огуречных дольках

Закусон получился шикарный! Я сначала не думала, что грибы и огурцы так хорошо сочетаются!

ингредиенты для закуски

Покупаем или берем из холодильника:

0,5 кг или чуть больше шампиньонов

репчатый лук

плавленный сыр

чеснок

огурцы

режем и обжариваем лук

Режем лук полукольцами и обжариваем. Потом режем грибы и присоединяем их к луку. Тут извиняйте- фоток нет! Теперь грибы с луком нужно пропустить через мясорубку, я сделала проще- воспользовалась блендером.

смесь

В смесь добавлем плавленный сыр и чеснок.

выкладываем

Режем огурцы кружочками и выкладываем на них грибную смесь. Украшаем красиво и подаём на закуску.

закуска

Кстати мы потом на хлеб намазывали и ели! Вкуснятина!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика