Гречка с тушенкой
— Андрей, будешь гречку?
— Нет!!!
— А с тушенкой?
— Буду!
🙂
Нам понадобится:
- морковь
- лук
- гречка
- тушенка
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на слабом огне до мягкости.
Открываем банку тушенки и рубим ее ножом прямо в банке.
Добавляем мясо к луку с морковью и тушим несколько минут.
Гречку отвариваем, как написано на упаковке, и выкладываем в сковороду. Перемешиваем.
В общем, в нашей семье гречку едят только в таком варианте. 😉
Бедолага, знал бы он из чего делают тушёнку))))))))))) Сие не ем (так олучилось что учился я не в том институте). Ну, разве что, когда вообще есть нечего:) Но, в походе, например, предпочитаю заменить тушняк рыбными консервами:) Тушёнку можно кушать лишь собственного изготовления
Согласна с тобой!)) но было вкусно!
Ну, не спорю )))))))))) Но, сделай с гуляшом 😉 или простос тушёным мясом 🙂
Да хоть как! Но нужно же было банку тушенки израсходовать! 🙂