Блинчики с сердцем
Кто-то обязательно напишет, что не ест ливер (и я даже знаю кто). 😉 Поэтому GNUM заменит сердце фаршем или другой начинкой! А вот мы очень любим эти сердечные блинчики!!!
Начинка:
- сердца
- репчатый лук
- специи
Сначала ставим вариться сердца, в воду добавляем соль, половинку головки репчатого лука, перец горошком и лавровый лист. Варим долго, примерно 2 часа.
Затем сердца и лук режем на небольшие куски и обжариваем на растительном масле.
Измельчаем в блендере или мясорубке. Начинка готова!
Блинчики:
- 1 л. молока
- 1 стакан воды
- 2 яйца
- 6 ст. л. растительного масла
- соль
- мука
Рецепт этих блинчиков есть на сайте под названием «Блины (бабушкины)» . Там все подробно написано! Скажу только, что тесто должно быть жидким, а блинчики тонкими.
Берем блин, кладем на него начинку с одной стороны и заворачиваем, как на фотках.
Перед подачей на стол блинчики можно обжарить с двух сторон, а можно и так кушать.
Приятного аппетита! 😉
Не ненененене … я пас 🙂 Ухо горло нос, письки-сиськи хвост я не ем )))
🙂