Блинчики с сердцем

блинчики с сердцем

Кто-то обязательно напишет, что не ест ливер (и я даже знаю кто). 😉  Поэтому GNUM заменит сердце фаршем или другой начинкой! А вот мы очень любим эти сердечные блинчики!!!

Начинка:

  • сердца
  • репчатый лук
  • специи

Сначала ставим вариться сердца, в воду добавляем соль, половинку головки репчатого лука, перец горошком и лавровый лист. Варим долго, примерно 2 часа.

варим сердце

Затем сердца и лук режем на небольшие куски и обжариваем на растительном масле.

обжариваем сердце

Измельчаем в блендере или мясорубке. Начинка готова!

сердце

 Блинчики:

  • 1 л. молока
  • 1 стакан воды
  • 2 яйца
  • 6 ст. л. растительного масла
  • соль
  • мука

Рецепт этих блинчиков есть на сайте под названием «Блины (бабушкины)» . Там все подробно написано! Скажу только, что тесто должно быть жидким, а блинчики тонкими.

блинчики

Берем блин, кладем на него начинку с одной стороны и заворачиваем, как на фотках.

заворачиваем блинчики

заворачиваем блинчики

заворачиваем блинчики

блинчики

Перед подачей на стол блинчики можно обжарить с двух сторон, а можно и так кушать.

блинчики с сердцем

 

Приятного аппетита! 😉

2 комментария на “Блинчики с сердцем”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика