Треска, запеченная в духовке

запеченная треска

Вот такой красивой и вкусной рыбкой угощал нас дедуля!

 Берем:

  • филе трески
  • репчатый лук
  • лимон
  • сметана
  • лавровый лист
  • соль и перец

Лук нарезаем кольцами, треску на кусочки шириной примерно 2см, трем цедру половины лимона. Дно блюда смазываем растительным маслом, выкладываем слой лука, солим, перчим и  лавровый лист. Посыпаем тертой цедрой и закрываем слоем рыбы,опять соль и перец и смазываем сверху сметаной. Ставим в духовку до зарумянивания.

запеченная треска

Приятного аппетита! 😉

 

 

 

2 комментария на “Треска, запеченная в духовке”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика