Рыбные котлетки
Нежные и сочные рыбные котлетки! Рекомендую! 😉
Нам понадобится:
- филе рыбы 500 гр ( у меня треска)
- 1/3 часть батона
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- молоко, чтобы размочить хлеб
- мука
- соль
- масло для жарки
Хлеб крошим на куски и размачиваем в молоке.
В это время лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
Рыбное филе пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбное филе, лук, хлеб, добавляем яйцо и солим.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Вкусно и аппетитно )))) Но, с детстсва не очень их)) То есть в детстве по моему любил, а потом отрезало.
Я их в детстве не любила! А у этих другой вкус! Может из-за жаренного лука!