Салат «Пингвинёнок»
Вот такой новогодний пингвиненок у нас получился! 🙂
Нам понадобится:
- свинина 200 гр
- картофель 2 шт
- 1 маленькая луковица
- 1 яйцо
- майонез
- кетчуп
- соевый соус
- маслины
- помидор
Сначала делаем заготовки — мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем в соевом соусе; картофель отвариваем; маслины трем на мелкой терке.
Теперь берем большое блюдо. Выкладываем на него мясо в форме капли.
Сверху трем отварной картофель.
Промазываем майонезом и посыпаем луком.
Трем желток.
Тертым белком делаем животик и шапочку. Тертые маслины выкладываем по краям. С помощью кетчупа и майонеза украшаем шапку. Ротик и лапки из помидора и глазки из маслинки.
Пингвиненок порадует вас и ваших деток на новогоднем столе!
Приятного аппетита!
Хмм … Свинский пингквин — это что-то ))) Если сделать ещё из настоящего шаштыка то получится афигенно по моему :)1
Кстати очень вкусно получилось! По рецепту было написано — просто обжарьте мясо, но я решила добавить соевый соус! Можно и шашлык! Классика- мясо, картошка и лук!
… И вы получаете красненький пук))))
🙂 фу!
Зато складно )))) Почти стих получился. Нуи, если мяса (шашлыка) переесть без заедания силосом обычно так и получается)))))))))))) и не красненький а токсичненький ))
Дорогу по-ро-ро )))))