Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉
Нам понадобится:
- 4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
- 1 большая луковица
- 2 средних помидора
- несколько шампиньонов
- 200 гр сыра
- фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита! 🙂
.. Или для тех кому не хватает железа в организьме))))1
а я в маринаде больше усего люблю уксус )))) ну можно конечно и лимон, но кисло получается. А так — здорово очень1
Спасибо! А я вот уксус вообще редко добавляю!
Уксус — зло! Он портит мясо! Его нужно использовать только при вымачивании совсем старого и жёсткого мяса!
А я очень люблю. Вообще уксус добавлять рекомендую ко всем мясным блюдам которые готовятся не до конкретной прожарки или проварки в том случае, когда мясо не своё, а купленное. Пальцы веером по поводу того, что шашлык на уксусе-лажа можно раскидывать если сам барашка вырастил ))))
Каждому своё! Я и правда уксус не особо люблю! Добавляю его только в заготовки на зиму!
безспорно ))