Мясо в фольге с грибами и помидорами

мясо в фольге

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉

 Нам понадобится:

  • 4 куска мяса

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • несколько шампиньонов
  • 200 гр сыра
  • фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

мясо

На мясо выкладываем колечки лука.

лук

Кружочки помидора.

помидор

Грибы.

грибы

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

мясо в фольге

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

мясо в гриле

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

мясо под сыром

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита! 🙂

мясо в фольге с грибами и помидорами

6 комментариев на “Мясо в фольге с грибами и помидорами”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика