Сердце в сырном соусе

сердце в сырном соусе

В общем, мне в этом блюде больше понравился сам соус! И не важно, какое это мясо!

Нам понадобится:

  • сердце свиное 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр плавленный 100 гр
  • томатная паста 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • специи

Лук режем, морковь трем на терке.

лук и морковь

Сердца моем, срезаем пленки, нарезаем на небольшие куски. Обжариваем с луком и морковью.

сердце

Добавляем муку, специи и томатную пасту. Перемешиваем.

тушим

Вливаем воду, чтобы мясо не было покрыто полностью. Доводим да кипения и тушим 40 минут на медленном огне.

тушим

Кладем плавленный сыр и тушим еще минут 20.

плавленный сыр

Получается очень вкусно! На гарнир был вареный картофель.

сердце в сырном соусе

 

Теперь попробую добавлять плавленный сыр в говядину например!

Приятного аппетита!!!

 

4 комментария на “Сердце в сырном соусе”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика