Сердце в сырном соусе
В общем, мне в этом блюде больше понравился сам соус! И не важно, какое это мясо!
Нам понадобится:
- сердце свиное 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр плавленный 100 гр
- томатная паста 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- специи
Лук режем, морковь трем на терке.
Сердца моем, срезаем пленки, нарезаем на небольшие куски. Обжариваем с луком и морковью.
Добавляем муку, специи и томатную пасту. Перемешиваем.
Вливаем воду, чтобы мясо не было покрыто полностью. Доводим да кипения и тушим 40 минут на медленном огне.
Кладем плавленный сыр и тушим еще минут 20.
Получается очень вкусно! На гарнир был вареный картофель.
Теперь попробую добавлять плавленный сыр в говядину например!
Приятного аппетита!!!
Как говорил один персонаж, я это не ем, я не козёл ))))
С детства как-то повелось, всякий ливер и требуху не потребляет мой организьм 🙂
Понимаю, не все любяи требуху! Но, как я написала, тут очень вкусный соус получается! Можешь заменить сердце на свинину, тоже будет вкусно!
надо попробовать )