Овощи, запеченные под сыром
Это блюдо готовила очень давно и, если честно, забыла про него! 🙂 Сегодня нашла фотки и решила с вами поделиться.
Берём:
- баклажаны
- грибы
- кабачки
- помидоры
- сыр
- соль
Вообще, основа баклажаны, а вот остальные овощи берите по своему усмотрению, кому что нравится.
Режем баклажаны на тонкие пластины.
Овощи нарезаем дольками.
Выкладываем в гриль или духовку сначала баклажаны, затем овощи, солим и посыпаем тертым сыром.
Запекаем примерно 30 мин при 180 град.
Приятного аппетита! 🙂
А заекаешь в аэрогриле однако ))
вообще интересный вариант, надо попробовать. вроде делать не долго )))) пойду в магаз баклажанов куплю, остальное вроде всё есть
Мне в аэрогриле удобнее! :)Можно овощи перед запеканием замариновать в специях!Или сметанку добавить!