Макароны с помидорами черри
Ингредиенты:
- 450 гр помидоров черри
- половина луковицы
- чеснок
- специи (у меня паприка)
- 1 ч.л. сахара
- 450 гр макарон
- оливковое масло
Нагреваем оливковое масло на сковороде. Лук и чеснок мелко нарубаем, и обжариваем 2 минуты. Добавляем специи и обжариваем до тех пор, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.
Затем добавляем помидоры и сахар, хорошо перемешиваем.
Уменьшаем огонь и продолжаем тушить помидоры.
Отвариваем макароны практически до готовности, сливаем воду и добавляем к соусу. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
О1 Я только что такое ел ))))))))))))) правда, я взял макароны которые отварил ещё во вторник, разогрел их и закинул ложку мёда (для сытности ибо больше ничего не нашлось) а потом я увидел в холодильнике банку маринованных черри)))) и вприкуску это дело съел )))))))) Благодарю за рецепт1 очень ценный1 записать надо
не поверишь, но макароны практически такие же))) только срез косой
Рада, что тебе понравилось!))) Мысли сходятся! 🙂
Ну, надо думать))))))))) не первый день женаты ))))))))))))))))
Очень аппетитно!!! Можно добавить куриную грудку!!!
Можно много чего добавить! Все на ваш вкус!!! 😉