Рёбрышки с морковью и перцем

рёбрышки

Сразу скажу — готовила не я, а папа! Я только была на подсобных работах и бегала вокруг с фотоаппаратом! 🙂

 

 Нам понадобится:

  • 1 кг свиных рёбрышек
  • морковь 2 средних шт
  • перец 1 шт
  • репчатый лук 2 головки
  • специи: молотый кориандр, перец горошком, чеснок, тимьян, соль

Рёбрышки обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

рёбрышки

Морковь и перец режем брусочками. Чеснок небольшими дольками.

морковь

 

перец и чеснок

Лук нарезаем полукольцами. Выкладываем в казан лук, добавляем растительное масло и обжариваем несколько минут.

лук

На лук выкладываем рёбрышки, добавляем специи, перемешиваем и добавляем немного воды, тушим примерно 30-60 мин в зависимости от мяса.

в казане

Кладем морковь и перец,  тушим до готовности еще минут 15 примерно.

в казане

Обожаю еду в казане, особенно, если готовит мой папуля!

рёбрышки

6 комментариев на “Рёбрышки с морковью и перцем”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика