Рёбрышки с морковью и перцем
Сразу скажу — готовила не я, а папа! Я только была на подсобных работах и бегала вокруг с фотоаппаратом! 🙂
Нам понадобится:
- 1 кг свиных рёбрышек
- морковь 2 средних шт
- перец 1 шт
- репчатый лук 2 головки
- специи: молотый кориандр, перец горошком, чеснок, тимьян, соль
Рёбрышки обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Морковь и перец режем брусочками. Чеснок небольшими дольками.
Лук нарезаем полукольцами. Выкладываем в казан лук, добавляем растительное масло и обжариваем несколько минут.
На лук выкладываем рёбрышки, добавляем специи, перемешиваем и добавляем немного воды, тушим примерно 30-60 мин в зависимости от мяса.
Кладем морковь и перец, тушим до готовности еще минут 15 примерно.
Обожаю еду в казане, особенно, если готовит мой папуля!
Эту бу прелесть, да с картошечкой отварной, да в масле сливочном!))) ммм!
Согласна полностью!!! С отварной картошечкой самое то!!!
А я не согласен полностью 🙂 Кучу силоса к этому делу и всё замечательно будет ))) А так выглядет очень аппетитно
Да тебе можно вообще только один силос положить)))
Ах вот как .. ах вто ты как … )))) ну хорошо. ну и ладно. Жадина говядина)
Я же любя!)))