Тушеная фасоль с грибами
Ингредиенты:
- фасоль 1 стакан
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- шампиньоны 300 гр
- масло для жарки
Фасоль замачиваем в воде на несколько часов. Ставим варить примерно на 30 минут.
Тем временем лук нарезаем четвертькольцами, морковь брусочками, грибы тонкими пластинками и измельчаем чеснок. Обжариваем лук на сковородке до мягкости.
Добавляем морковь.Обжариваем несколько минут.
Кладем чеснок.
Добавляем грибы, солим и обжариваем еще минут 10.
В эту вкуснотищу кладем вареную фасоль и перемешиваем.
Я не люблю фасоль, но с грибочками пошло на «ура»! 😉
🙂 нямка.
Правда нямка! Обычное блюдо и без наворотов!
Нужно принять на вооружение! Блюдо без мяса-это хорошо!!!
А справа виднеется котлетка))) Мы без мяса не можем! 🙂