Салат с языком и грибами
Рецепт салата я нашла в журнале, пока сидела в салоне с краской на голове. 🙂 Язык и грибы мы любим, поэтому салатик меня заинтересовал. Я его немного упростила и дополнила, получилось ну ооооочень вкусно!
Нам понадобится:
- свиной язык 2шт
- шампиньоны 250 гр
- 1 большая луковица
- маринованные огурцы (в рецепте и на фотках нет, но с ними гораздо вкуснее)
- майонез для заправки
Язык варим в подсоленой воде до готовности. Режем брусочками.
Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем.
Грибы режем дольками и добавляем к луку, солим. Жарим до готовности грибов. Остужаем.
Смешиваем грибы-лук с языком, заправляем майонезом.
Салат получается очень нежным, но нам показалось, что маринованный огурчик очень подойдет в этот салат, поэтому на следующий день мы его добавили и не ошиблись!
Приятного аппетита!
«Если бы да кабы да на языке росли грибы ….» да ещё если случайно попасть в мясорубку, то получился бы салат с языком и грибами ))) Вот заменив язык более приемлемым инггридиентом в виде какого-нибудь мяса, получилось бы дашераздирающее кушание 🙂 Уверен1
Мы кстати заменяли язык на курицу….вкусно, но с языком лучше!
На вкус и цвет каждый сам себе дурак ))))
Душеподпирающее)).Мням! А я б вот съела. С языком)