Индейка тушеная с томатами в молоке
Автор ANYA.
Ингредиенты:
- 300 гр индейки
- 1 помидор средний
- 1/4 часть луковицы
- 100 мл молока
- 200 мл воды
Индейку режем маленькими кусочками.
Складываем в кастрюльку или сотейник. Заливаем водой, ставим на огонь до закипания, снимаем пенку. Огонь убавляем до среднего.
Пока закипает вода в мясе, режем на кусочки очищенный помидор, измельчаем лук.
Добавляем к мясу, доводим до кипения.
Солим, добавляем молоко, перемешиваем. Доводим снова до кипения и тушим на медленном огне 40 минут при закрытой крышке.
Подавать можно с любым овощным пюре или любым другим гарниром.
Делала индейку также со сливками, когда сынок подрос, получилось вкуснее.
Читаю — Индейка Удушеная в томатном соусе … Стало страшно ))))))))) Если честно то индейку не очень. Она какая-то .. индеестая чтоль.