Суп с патиссоном
Еще один супчик для самых маленьких прислала наш автор ANYA.
Ингредиенты:
- Мясо ( варим отдельно)
- патиссон, размером с 2 средние картофелины
- картофель 2 шт
- 1 помидор
- морковь 1 шт
- детские макароны, либо горсть суповой вермишели
Патиссон (кабачок, цуккини), картофель чистим и мелко режем кубиками.
Очищаем помидор от кожуры и также режем кубиками.
Морковь измельчаем на терке.
Одновременно все овощи засыпаем в 1,5 литра кипящей подсоленой воды. Варим на умеренном огне 40 минут, чтобы овощи хорошо разварились.
После этого добавляем макароны, в зависимости от вида от 5 до 15 минут до готовности. Варим, помешивая.
Добавляем веточку зелени (петрушки или укропа), либо измельченную зелень. Для малышей удобнее добавлять веточку, чтобы легче было ее извлечь потом из супа. Варим еще минут 5.
В конце добавляем мелко нарезанное мясо.
Приятного аппетита нашим деткам! 😉
🙂 С радостьбю прикинусь деткой маленькой ))) ещё един вариент щей. мнепонравился, надо будет поэксперементировать с кабачком и репкой вместо картофана 🙂 Ну и силос лучше постругать таки (это для больших деток ;)))))
Хороший супчик, надо мелкому сварить!