Салат «Берёзовая роща»
Салат вкусный и несложный, а вот над оформлением нужно потрудиться!
За рецепт спасибо Ольге и её доченьке Арише! Привет вам и больше не болейте! 😉
Ингредиенты:
- 600 гр куриной грудки
- 2 маринованных огурца
- 4 вареных яйца
- 400 гр шампиньонов
- репчатый лук 1 шт
- долька помидора
- укроп
- майонез
Грудку сварить и нарезать кубиками. Лук и грибы обжарить. Белок и огурчики нарезать помельче. Всё смешать, кроме желтка, и заправить майонезом.
Желтки натереть сверху на салат.
Из майонеза делаем стебли, из грибов полоски, из укропа ветки и из помидора цветочки! Главное не лениться и включить воображение! 😉
Возникает единственный вопрос, и как это потом есть7 рука ж неподнимится это ломать
А есть это можно закрытыми глазами))
Забавное зрелище, всем завязали крепко-на крепко глаза и люди стали ложками искать посдину с салатом )))))))))))))))