Макароны с грибами

Проще не бывает! 😉

Нам понадобится:

  • любые макароны на ваш вкус
  • шампиньоны
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сливки 1 стакан (20% жирности)
  • растительное масло
  • соль

1. Варим макароны по инструкции.

2. Чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде несколько минут.

3. Закидываем резаные грибы и тушим на небольшом огне, солим.

4. Добавлем сливки и томим до готовности грибов, примерно 10 минут.

5. Перекладываем макароны к грибам и прогреваем несколько минут.

Кушайте с удовольствием!

 

 

 

2 комментария на “Макароны с грибами”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика