Алтайские бутерброды
Этот рецепт нам подарил один очень хороший человек! Теперь муж просит их и на завтрак и на ужин! 😉 Хорошо, что они делаются быстро и легко! Спасибо Вам agg! 🙂
Для бутербродов понадобится:
- белый хлеб
- ветчина
- жареные грибы (желательно лисички)
- помидоры
- маринованные огурцы
- сыр
- кетчуп
- майонез
Хлеб режем ломтиками, помидоры кружочками, огурцы и сыр пластинками. Жареные грибы и ветчину прокручиваем в блендере.
А дальше слоями:
Хлеб, смазанный майонезом и кетчупом.
Смесь из грибов и ветчины.
Помидоры.
Огурец.
Сыр.
Ставим в духовку или аэрогриль на 15 минут при 200 градусов.
Приятного аппетита!
Хороший рецепт — спасибо agg! 😉 Вкуснотища!
Подсказываю название рецепта Майонез+Кетчуп. Сия смесь называется Кичинез 😉
А ваще такие бутеры очень вкусная штука1 хоть и очень вредная )))) А кто додумался их Алтайскими назвать7
На работе коллега этот рецепт привёз с Алтая…
Мне этот бутер напоминает «Ужин голодного програмиста» 🙂 сделать что-то вкусное хочется, но готовить глобальное что-то лень, поэтому вот такой вариант бутерброда. Мы такие делали лет 15 назад 🙂 Когда собирались по вечарм у друга играть в компутеры по сетке.