Каннеллони (Cannelloni) с мясной начинкой

 В общем как ни назови, это просто большие макароны. Это блюдо я взяла на заметку, буду его переодически готовить. Надеюсь, вам оно тоже понравится! 😉

 Итак, рассказываю поэтапно.

1. Берем любой фарш, добавляем мелконарезанную зелень, солим и кладем любимые специи.

 2. Достаем каннеллони и каждую макаронину фаршируем мясом.

 3. Выкладываем фаршированные макароны на смазанным маслом протвень.

 4. Заливоем соусом Dolmio со сливками и пармезаном (не сочтите за рекламу).

 5. Ставим в духовку на 40 минут примерно, тут нужно смотреть, чтобы не подгорело.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика