Простой грибной суп
Пошел Штирлиц за грибами. И под ёлкой не нашел, и под сосной не нашел, и под березой не нашел…»Не сезон»- подумал Штирлиц и упал в сугроб.
Хоть сейчас и не сезон для грибов, но я всё же решила выложить это блюдо, хранила его до вас с самой осени! 🙂
Вот такие красивые грибочки собрали нам дедушка Игорь и бабушка Тома! Низкий им поклон!!
Грибы хорошо чистим, моем и режем на кусочки, мне нравятся большие куски.
Лук, морковь и картофель чистим и режем на ваше усмотрение. Я порезала так.
В кипящую воду кладем грибы, солим, добавляем по желанию перец и лавровый лист. Варим примерно 1 час, затем кладем лук, морковь и картофель, варим до готовности картофеля.
Проще некуда! Зато тааак вкусно!!!
Гриииииботьки …. ик …. весёлые 🙂