Салат «Объедение»
Понадобится:
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 3 вареных яйца
- 150 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- соль, зелень, майонез по вкусу
- масло для жарки
- Картофель и морковь сварить до готовности, охладить, очистить, отдельно натереть на крупной терке.
- Лук с шампиньонами мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить. Чеснок пропустить через пресс.
- Яйца и твердый сыр отдельно натереть на крупой терке. Зелень порубить.
- Выложить в салатник слоями, посолить и смазать майонезом по вкусу: грибы с луком-чеснок-картофель-морковь-яйца-сыр. Сверху зелень по вкусу.
Действительно, объедение 😉
Чеснок лучше шинковать на доске ножом, как и любые остальные продукты, такие, как мясо. Такая трапеза получается гораздо полезнее 🙂
Конечно лучше все шинковать! но как нет времени, то можно и так! 😉
С виду салат очень похож на «мимозу»….