Рулетики из фарша с брынзой
Ингредиенты для рулетиков:
- фарш мясной 0,5 кг
- брынза 100 гр
- зелень
- томатная паста 200 гр
- репчатый лук
- мука 2 ст.л.
- соль, перец
Фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с рубленной зеленью.
Для подливы обжариваем мелкопореззанный лук, добавляем пасту и муку, доводим до кипения.
Берем кусочек фарша, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем в рулетик.
Выкладываем рулетики на смазанный маслом протвень швом вниз.
На рулетики кладем подливку и ставим в дузовку на 30 мин.
Приятного аппетита! 😉
Кровавые колбаски 😉
Рулетики из фарша с Брызгами )))) ….. Кровавыми…. А вообще, аппетитненько так 🙂
Где вы там кровавые брызги увидели??!!! ничего общего!!