Рулетики из фарша с брынзой

Ингредиенты для рулетиков:

  • фарш мясной 0,5 кг
  • брынза 100 гр
  • зелень
  • томатная паста 200 гр
  • репчатый лук
  • мука 2 ст.л.
  • соль, перец

Фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с рубленной зеленью.

Для подливы обжариваем мелкопореззанный лук, добавляем пасту и муку,  доводим до кипения.

Берем кусочек фарша, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем в рулетик.

Выкладываем рулетики на смазанный маслом протвень швом вниз.

 

На рулетики кладем подливку и ставим в дузовку на 30 мин.

Приятного аппетита! 😉

3 комментария на “Рулетики из фарша с брынзой”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика