Бутербродный торт
Нам понадобится:
1. Коржи и пропитка:
- хлеб кирпичиком ( 9 кусков)
- 2 кубика куриного бульона ( у меня его не было, зато нашлась овощная приправа)
- 1 литр воды ( для растворения кубиков)
2. Начинка:
- паштет ( любой на ваш вкус)
- плавленный сыр
3. Украшение:
- перец разный цветов
- огурец
- оливки
Хлеб нарезаем и равные куски и срезаем корки со всех сторон.
В воде разводим кубики ( или просто приправы). Пропитываем каждый кусок хлеба и кладем под гнет на несколько часов ( мне было лень ждать, я просто аккуратно отжала хлеб).
На блюдо кладем 3 куска хлеба рядом, промазываем паштетом. Сверху кладем еще слой хлеба, опять паштет и хлеб.
Сверху и по бокам торт обмазываем плавленным сыром.
Украшаем на свой вкус и подаем к столу!
😉
Хороший тортик :{}
Да, хроший, но у него есть один существенный недостаток1 В него очень жёстко будет падать лицом )))))1
Зато сразу огуречная маска будет на лице!
да, огурсы на расквашеном лице — это здорово :)1 Картину можно писать «Мордогурец Малевича» ))
Выглядит аппетитно.