Бутербродный торт

Нам понадобится:

1. Коржи и пропитка:

  • хлеб кирпичиком ( 9 кусков)
  • 2 кубика куриного бульона ( у меня его не было, зато нашлась овощная приправа)
  • 1 литр воды ( для растворения кубиков)

2. Начинка:

  • паштет ( любой на ваш вкус)
  • плавленный сыр

3. Украшение:

  • перец разный цветов
  • огурец
  • оливки

Хлеб нарезаем и равные куски и срезаем корки со всех сторон.

В воде разводим кубики ( или просто приправы). Пропитываем каждый кусок хлеба и кладем под гнет на несколько часов (  мне было лень ждать, я просто аккуратно отжала хлеб).

На блюдо кладем 3 куска хлеба рядом, промазываем паштетом. Сверху кладем еще слой хлеба, опять паштет и хлеб.

 

Сверху и по бокам торт обмазываем плавленным сыром.

Украшаем на свой вкус и подаем к столу!

😉

5 комментариев на “Бутербродный торт”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика