Канапе

Канапе — крошечные бутербродики из гренок, нарезанных разной формы и съестной основы (рыба, мясо, сыр), насаженной на шпажки. Канапе  можно есть целиком, не откусывая по кусочкам.

Ингредиенты:

Хлеб

Ветчина, сыр твердый, сыр творожный.

Помидоры Черри, перец, маслины, оливки, салат, огурец — для украшения.

Закусочные бутерброды (канапе) должны быть маленькими — 3-4 см диаметром. Их подают к водке, горьким настойкам, коктейлям, чаю и кофе, а также в виде закуски на праздничный стол или перед обедом. В принципе под шампанское и мартини тоже очень подходят  😉

Один комментарий на “Канапе”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика