Рёбрышки с овощами в «рукаве».

Если вам некуда деть овощи с дачи- смотрим тут! 😉 Блюдо получается очень и очень приятным и нежным. Мясо мягкое, а овощи пропитываются соком. Рекомендую!

 

 Нам понадобится:

  • все овощи, которые у вас есть ( лук, морковь, картофель, кабачки или патиссоны, грибы) …всё, что вашей душеньке угодно! 🙂
  • рёбрышки свинки
  • соль, перец, специи
  • «рукав» для запекания

Овощи нарезаем на Ваше усмотрение- кубиками, ломтиками, кружочками…

Рёбрышки моем и разрезаем на части.

Всё это солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.

Перекладываем в «рукав», закрепляем с двух сторон и сверху делаем несколько небольших разрезов ( на каждой упаковке есть инструкция)

Ставим в духовку на 1-1,5 часа.

Как обычно- легко и вкусно! Приятного аппетита! 😉

Один комментарий на “Рёбрышки с овощами в «рукаве».”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика