Рёбрышки с овощами в «рукаве».
Если вам некуда деть овощи с дачи- смотрим тут! 😉 Блюдо получается очень и очень приятным и нежным. Мясо мягкое, а овощи пропитываются соком. Рекомендую!
Нам понадобится:
- все овощи, которые у вас есть ( лук, морковь, картофель, кабачки или патиссоны, грибы) …всё, что вашей душеньке угодно! 🙂
- рёбрышки свинки
- соль, перец, специи
- «рукав» для запекания
Овощи нарезаем на Ваше усмотрение- кубиками, ломтиками, кружочками…
Рёбрышки моем и разрезаем на части.
Всё это солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем в «рукав», закрепляем с двух сторон и сверху делаем несколько небольших разрезов ( на каждой упаковке есть инструкция)
Ставим в духовку на 1-1,5 часа.
Как обычно- легко и вкусно! Приятного аппетита! 😉
Бедная свинка….:-(