Узелки с мясом

Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом  не разочаровалась и в готовом блюде. На самом деле ничего нового и сложного тут нет, просто и оригинально! 😉

Итак, на 4 порции нам понадобится:

  • 4 небольших  кусочка стейка свинины
  • 1-2 помидора
  • луковица
  • кабачок
  • сыр
  • фольга для запекания

Маринуем мясо. Я ничего нового не придумывала: порезала полукольцами лук, добавила в мясо, соль-перец-майонез. Оставляем на несколько часов в холодильнике.

Теперь помидоры и кабачок режем кружочками. Сыр трем на мелкой терке. Фольгу режем квадратами, желательно сложить в 2 раза, чтобы сок не вытекал.

На фольгу кладем кусочек помидора….

…мясо….

…кабачок…

….маринованный лук.

Аккуратно заворачиваем фольгу и ставим узелки в духовку, разогретую до 180 градусов на 5о-60 минут.

Разворачиваем , посыпаем сыром и ставим в раскрытом виде в духовку еще минут на 15.

Разворачиваем и наслаждаемся, желательно в обществе любимых людей!

Успехов и удачи! 😉

2 комментария на “Узелки с мясом”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика