Узелки с мясом
Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не разочаровалась и в готовом блюде. На самом деле ничего нового и сложного тут нет, просто и оригинально! 😉
Итак, на 4 порции нам понадобится:
- 4 небольших кусочка стейка свинины
- 1-2 помидора
- луковица
- кабачок
- сыр
- фольга для запекания
Маринуем мясо. Я ничего нового не придумывала: порезала полукольцами лук, добавила в мясо, соль-перец-майонез. Оставляем на несколько часов в холодильнике.
Теперь помидоры и кабачок режем кружочками. Сыр трем на мелкой терке. Фольгу режем квадратами, желательно сложить в 2 раза, чтобы сок не вытекал.
На фольгу кладем кусочек помидора….
…мясо….
…кабачок…
….маринованный лук.
Аккуратно заворачиваем фольгу и ставим узелки в духовку, разогретую до 180 градусов на 5о-60 минут.
Разворачиваем , посыпаем сыром и ставим в раскрытом виде в духовку еще минут на 15.
Разворачиваем и наслаждаемся, желательно в обществе любимых людей!
Успехов и удачи! 😉
хм .. и не трудно готовится … надо замутить!
З.Ы. Надо сделать закладки на вкусные рецепты 🙂 чтоб потом не искать что понравилось ещё раз. Переписывать рецепт лень.
Замути! Это вкусно!