Сырные сердечки
Нам понадобится:
- тесто ( я использовала пласт покупного дрожжевого теста, хотя можно взять и слоеное)
- сыр ( у меня пармезан)
- приправы или сушеные травки
Сыр трем на крупной терке. Пласт теста раскатываем достаточно тонко. Выкладываем сыр ( сыра лучше побольше) аккуратно на тесто, посыпаем травками.
Закручиваем с двух сторон рулетом ( по длинной стороне), .
Разрезаем рулет на кусочки шириной примерно 2 см. Защипываем с одной стороны, формируя сердечки.
Протвень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем на него рулетики.
Ставим в духовку примерно на 20 минут.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!!! 😉
Вот сушёнае травки — это интересно 🙂 «Пирожок вдвойне смешней, если травку добавлять ;)» А вообще вкуснятина должна быть!
Типа хачапури!