Сырные сердечки

Нам понадобится:

  • тесто ( я использовала пласт покупного дрожжевого теста, хотя можно взять и слоеное)
  • сыр ( у меня пармезан)
  • приправы или сушеные травки

Сыр трем на крупной терке. Пласт теста раскатываем достаточно тонко. Выкладываем сыр ( сыра лучше побольше) аккуратно на тесто, посыпаем травками.

Закручиваем с двух сторон рулетом ( по длинной стороне), .

Разрезаем рулет на кусочки шириной примерно 2 см. Защипываем с одной стороны, формируя сердечки.

Протвень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем на него рулетики.

Ставим в духовку примерно на 20 минут.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!!! 😉

2 комментария на “Сырные сердечки”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика