Курино-грибные котлетки

Нам понадобится:

  • куриное филе 1 кг
  • репчатый лук 2 шт.
  • шампиньоны о,5 кг
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль, специи

Делаем фарш из куриного филе. Мне больше всего нравится измельчать в блендере.

Лук и грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. Затем также измельчаем в блендере.

Часть грибов оставляем для начинки.

Смешиваем куриный фарш с грибным и яйцом. Солим-перчим. Вылепливаем котлетки и внутрь кладем грибочек.

Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика