Куриные ножки в «мешочках»

Оригинально и просто. 😉

Ингредиенты:

  • 8 куриных ножек
  • 0,5 кг шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 пачка слоеного теста
  • соль, специи

Лук и грибы мелко режем, солим  и обжариваем на растительном масле. Можно добавить сметану по вкусу.

Ножки моем, солим, добавляем специи и обжариваем на сковороде до готовности.

Тесто размораживаем, делим каждый пласт на 4 части ( всего 8 получится). Немного раскатывам.

В середину кладем 1-2 ложки грибов, сверху ставим ножку. Тут пригодится помощь, хотя и одной можно справится!

Поднимаем края теста и делаем мешочек. Завязываем белой ниткой. Кстати можно обойтись и без ниток, просто хорошо зажать тесто.

Ставим в духовку на 30 мин до золотистой корочки.

Всё, можно угощать гостей.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика