Рулетики из кабачков
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Давненько мы тут не появлялись! Хочу показать знакомое всем блюдо, хоть оно давно и не ново, зато всегда актуально и вкусно! 😉
Берем:
- кабачки ( лучше всего молоденькие и маленькие)
Моем, режем тонкими полосками вдоль, чем тоньше, тем лучше, и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Начинка:
- шампиньоны
- сыр
- грецкие орехи
Шампиньоны очень мелко режем, обжариваем на сковороде, добаляем сыр ( должна получиться такая тягучая масса). Затем в эту сместь можно добавить горсть молотых грецких орехов.
На полоску кабачка выкладываем ложку смеси, заворачиваем и кладем в блюдо.
Кстати варианты начинок разнообразны, например сыр с чесноком и майонезом. Тут уж на ваш вкус!
До скорых встреч!
Молодец!