Фаршированные шампиньоны

фаршированные шампиньоны

Как выразился муж- это супер-фаршированные-мега-шампиньоны!!!

ингредиенты для шампиньонов

Чтобы приготовить это чудо нам нужно:

шампиньоны ( здесь их 12 штук, выбирала самые большие, можно конечно и маленькие брать, но мороки будет больше!)

репчатый лук ( хватило двух луковиц)

яйцо

2 столовые ложки муки

соль

сыр ( на фотке его нет, извиняюсь- забыла)

отделяем ножки

Аккуратно отделяем ножки грибов от шляпок.

режем лук

режем ножки грибов

Мелко режем лук и ножки грибов.

жарим грибы с луком

Обжариваем на скоровороде резаный лук и ножки шампиньонов.

добавляем яйцо и муку

Остужаем смесь и добавляем муку с яйцом, немного подсолим.

фаршируем шляпки

Выкладываем шляпки на протвень, немного подсолив сверху, и заполняем нашей смесью шляпки.

кладем сыр

Кладём сверху тонкий кусок сыра и отправляем в духовку примерно на пол-часа(180-200 градусов).

готовые шампиньоны

Получаем вот такие супер-фаршированные-мего-шампиньоны!!!

2 комментария на “Фаршированные шампиньоны”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика