Фаршированные шампиньоны
Как выразился муж- это супер-фаршированные-мега-шампиньоны!!!
Чтобы приготовить это чудо нам нужно:
шампиньоны ( здесь их 12 штук, выбирала самые большие, можно конечно и маленькие брать, но мороки будет больше!)
репчатый лук ( хватило двух луковиц)
яйцо
2 столовые ложки муки
соль
сыр ( на фотке его нет, извиняюсь- забыла)
Аккуратно отделяем ножки грибов от шляпок.
Мелко режем лук и ножки грибов.
Обжариваем на скоровороде резаный лук и ножки шампиньонов.
Остужаем смесь и добавляем муку с яйцом, немного подсолим.
Выкладываем шляпки на протвень, немного подсолив сверху, и заполняем нашей смесью шляпки.
Кладём сверху тонкий кусок сыра и отправляем в духовку примерно на пол-часа(180-200 градусов).
Получаем вот такие супер-фаршированные-мего-шампиньоны!!!
Я делаю также, только сверху добавляю зелень (петрушку), вкус такой же, а блюдо становится красивее!!!
Учтёмс! 😉