Закусон из кабачков
Лёгкая закуска из кабачков. Я опять же сделала упрощенный вариант. Итак начнём…
Режем кабачки не крупно, примерно 0,5 см. ( у меня было 2 маленьких кабачка, лучше брать молодые и небольшие).
Дальше смешиваем майонез с чесноком. Ушло примерно пол-пачки майонеза и 3 зубчика чеснока. В общем это всё, что надо для блюда- кабачки и майонез с чесноком, еще можно добавить слой помидора, но я не стала.
Ну а далее обжариваем на сковороде с двух сторон и не забываем посолить.
Выкладываем готовые кабачки на тарелку, смазываем майонезом, кладем следующий слой, чтобы получились столбики ( муж обозвал Пизанскими башенками).
Наши башенки готовы, можно украсить кетчупом! Приятного аппетита!
Это же очень просто и наверняка очень вкусно!!!… надо скорее попробовать))
Правда вкусно! Честно-честно! 😉
Верим-верим! ;)) Выглядит аппетитно! Приближается сезон кабачков. Они не портят фигуру, поэтому можно есть сколько угодно. Побольше рецептов с кабачками!!!!
Обязательно исполним твои пожелания!
Но твою фигуру ничем не испортить! 🙂
Да ладно, ты мне льстишь!? 😉
Тебе все льстят! (шучу)
Это я любя!!! 😉
татьяна игоревна, хотелось бы увидеть тута че нить вкусненькое-сладенькое :), ужасно по сладенькому соскучились 🙂 какой нить тортик пирожочек плиз
Будет тебе торт! Может сразу с доставкой на дом? 😉
мы согласны и с доставкой на дом, чмок
Во, кабачки — это тема :)! Тему надо развить! С котлетой, с … порублено когда всё, типа крупноколиберная икра. Просто пожареные в муке и т.д. и т.п. 🙂