Кролик в вине
Берем:
- тушка кролика ( мы купили филе)
- репчатый лук — 2 шт
- морковь — 2 шт
- вино красное 1 стакан
- 3 ст. ложки томатной пасты ( можно кетчупа)
- соль, перец
Тушку кролика разделываем на куски, солим, перчим, заливаем вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
Режем лук кубиками, морковь трём на крупной терке. Обжариваем несколько минут.
Добавляем томатную пасту, немного воды и хорошо тушим.
В сотейник выкладываем овощи, сверху кролика и тушим до готовности, переодически подливая вино и перемешивая. Готовим кролика долго, не менее часа, а лучше и все 2! Чтобы не скучать, можно в это время допить оставшееся в бутылке вино. 🙂
Приятного аппетита! 😉
Хороший был кролик 😉