Кролик в вине

Берем:

  • тушка кролика ( мы купили филе)
  • репчатый лук — 2 шт
  • морковь — 2 шт
  • вино красное 1 стакан
  • 3 ст. ложки томатной пасты ( можно кетчупа)
  • соль, перец

Тушку кролика разделываем на куски, солим, перчим, заливаем вином и оставляем мариноваться на несколько часов.

Режем лук кубиками, морковь трём на крупной терке. Обжариваем несколько минут.

Добавляем томатную пасту, немного воды и хорошо тушим.

В сотейник выкладываем овощи, сверху кролика и тушим до готовности, переодически подливая вино и перемешивая. Готовим кролика долго, не менее часа, а лучше и все 2! Чтобы не скучать, можно в это время допить оставшееся в бутылке вино. 🙂

Приятного аппетита! 😉

Один комментарий на “Кролик в вине”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика