Домашние шашлычки
Так хочется на природу!!! Лес, шашлыки, гитара…Лес далеко, гитара в углу пылиться, а вот шашлыки я решила сделать! Не пугайтесь- коcтёр в комнате я не разводила!
Для шашлычков нам пригодится:
Свинина
репчатый лук
помидор
майонез
соль, перец
Режем свинину небольшими кусочками, а лук колечками.
Смешиваем мясо с луком. Солим, перчим и добавляем майонез. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.
Итак, прошли сутки! Теперь берём вот такие шпажки ( я их купила в супермаркете).
На шпажки насаживаем мясо, лук и кусочек помидорки. Аккуратно кладем на смазанный маслом протвень и ставим в духовку 200 градусов примерно на 40 минут.
Шашлыки готовы!!! Получились очень вкусные, мягкие и сочные!!!
Танюшка, шашлычки супер, выглядят очень аппетитно!!!!
Ой, а я такие ела уже у тебя! Только из курицы! Вкуснятина! Из свинины наверное еще вкусней!
Из курицы получается суховато, а из свининки самое то!
Не, это не шушлык, а задухопленное мясо на палочке :). А дома можно сделать шашлык если приспособить домашнюю коптильню 😉 (Не пробовал, просто как идея)
так тоже вкусно! попробуй!
конечно дымом не пахнет…..но всё равно здорово!
Мы так на даче делаем, когда мясо осталось, а шашлычить лень. Правда без палков
дача- это дача!!!
а вот когда болеешь и дома сидишь, то шашлыков очень хочется!!!!
🙂 там такая дача .. что считай что тоже самое что дома.
ууу как вкусненько выглядит……..над попробовать……да ище и дома…………..КТО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА ШАШЛЫКИ -ТОТ ФИЛИПП КИРКОРОВ
поробовали отлично……….спасиба