Картофель фаршированный грибами с сыром

Берём:

  • картофель вареный в «мундире» (желательно крупный)
  • репчатый лук 2 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • сыр
  • соль

Начнём с начинки. Лук и грибы мелко режем, обжариваем, солим, затем остужаем. Добавляем тёртый сыр и перемешиваем.

Картофель разрезаем пополам вдоль и чайной ложкой вынимаем мякоть.

К грибной начинке добавляем картофель и разминаем вилкой.

Картофельные «лодочки» выкладываем на смазанный маслом протвень, внутрь выкладываем начинку и выпекаем в духовке около 20 минут.

2 комментария на “Картофель фаршированный грибами с сыром”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика