Сырные шарики

Берём:

  • сыр 300 гр ( тут адыгейский)
  • специи ( черный молотый перец и остальное на ваш вкус)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительно масло

Сыр трём на мелкой тёрке или разминаем вилкой ( если он мягкий). Добавляем яйцо и специи, перемешиваем.

Скатываем небольшие шарикии обваливаем в сухарях.

Наливаем масло в сковороду, разогреваем. Сырные шарики кидаем в кипящее масло ( желательно, чтобы они там плавали).

Как только шарики покроются золотистой корочкой- выкладываем на блюдо и подаём в тёплом виде.

 

4 комментария на “Сырные шарики”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика