Сырные шарики
Берём:
- сыр 300 гр ( тут адыгейский)
- специи ( черный молотый перец и остальное на ваш вкус)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительно масло
Сыр трём на мелкой тёрке или разминаем вилкой ( если он мягкий). Добавляем яйцо и специи, перемешиваем.
Скатываем небольшие шарикии обваливаем в сухарях.
Наливаем масло в сковороду, разогреваем. Сырные шарики кидаем в кипящее масло ( желательно, чтобы они там плавали).
Как только шарики покроются золотистой корочкой- выкладываем на блюдо и подаём в тёплом виде.
Тань, чего-то тебя на шарики так и тянет, к чему бы это?
сама не знаю! а ты попробуй сделать! вдруг у тебя опять квадратики получатся, как с пончиками! 🙂
Издеваешься, да????
нет! я любя! 😉