Свинина с черносливом и грибами
Для тех, кто любит подробный рецепт, берем:
- свинина 120-150 гр
- репчатый лук 60 гр
- чернослив 45 гр
- майонез 40 гр
- грецкий орех 15 гр
- масло растительное 15 гр
- мука 7 гр
- соль, специи
- грибы ( их в рецепте не было — это моё дополнение)
Я же, естественно, граммы не считала.
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем.
Шампиньоны режем пластинками и также обжариваем на растительном масле.
Чернослив моем и мелко режем.
Стейки свинины отбиваем, солим-перчим.
Обваливаем в муке.
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
Готовое мясо выкладываем на протвень, свеху слоями кладём лук, грибы и чернослив.
Сверху обильно мажем майонезом и выкладываем грецкие орехи. Ставим в духовку до готовности ( недолго, следите за орехами).