Свинина с черносливом и грибами

Для тех, кто любит подробный рецепт, берем:

  • свинина 120-150 гр
  • репчатый лук 60 гр
  • чернослив 45 гр
  • майонез 40 гр
  • грецкий орех 15 гр
  • масло растительное 15 гр
  • мука 7 гр
  • соль, специи
  • грибы ( их в рецепте не было — это моё дополнение)

Я же, естественно, граммы не считала.

Лук режем небольшими кубиками и обжариваем.

Шампиньоны режем пластинками и также обжариваем на растительном масле.

Чернослив моем и мелко режем.

Стейки свинины отбиваем, солим-перчим.

Обваливаем в муке.

Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

Готовое мясо выкладываем на протвень, свеху слоями кладём лук, грибы и чернослив.

Сверху обильно мажем майонезом и выкладываем грецкие орехи. Ставим в духовку до готовности ( недолго, следите за орехами).

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика