Рафаэлло из плавленных сырков

Давно хотела приготовить Рафаэлки, но не знала, понравятся они моим или нет….в общем готовьте! Не бойтесь! Вкусная и нежная закуска!

К сожалению фоток нет, но тут всё просто!

Берём:

  • плавленные сырки «Дружба» ( думаю любые подойдут)
  • оливки
  • майонез
  • крабовое мясо или палочки
  • чеснок

Количество ингредиентов зависит от ваших запросов! 😉

Сырки и крабовое мясо киньте в морозилку на некоторое время. Достаем, на крупной тёрке трём сырки, добавляем майонез и давим через пресс чеснок.

Из этом массы делаем шарики и внутрь кладём оливку. Крабовое мясо трём на мелкой тёрке и обваливаем в этой стружке  «колобки».

Выкладываем на тарелку и украшаем на свой вкус.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика