Рафаэлло из плавленных сырков
Давно хотела приготовить Рафаэлки, но не знала, понравятся они моим или нет….в общем готовьте! Не бойтесь! Вкусная и нежная закуска!
К сожалению фоток нет, но тут всё просто!
Берём:
- плавленные сырки «Дружба» ( думаю любые подойдут)
- оливки
- майонез
- крабовое мясо или палочки
- чеснок
Количество ингредиентов зависит от ваших запросов! 😉
Сырки и крабовое мясо киньте в морозилку на некоторое время. Достаем, на крупной тёрке трём сырки, добавляем майонез и давим через пресс чеснок.
Из этом массы делаем шарики и внутрь кладём оливку. Крабовое мясо трём на мелкой тёрке и обваливаем в этой стружке «колобки».
Выкладываем на тарелку и украшаем на свой вкус.