Жаркое из свинины с черносливом

  • 1 кг свинины
  • 300-400 гр чернослива
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 200 мл белого вина
  • подсолнечное масло
  • соль-перец-специи

Мясо помыть, проткнуть ножом и нафаршировать черносливом. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Лук и чеснок мелко режем, обжариваем, добавляем мелконарезанные помидоры ( без кожицы) и чернослив, немного солим. Тушим несколько минут.

Добавляем вино и доводим до кипения.

Выкладываем мясо на протвень, поливаем соусом и запекаем в духовке 1-1,5 часа, переодически поливая соусом из протвеня.

Красиво, аппетитно и вкусно!

2 комментария на “Жаркое из свинины с черносливом”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Поиск
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика